上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

wei68374003

楼主

屌丝看房记——西山园博园的后花园

写着写着都不知道写到多少期看房记了,

不知大家对本屌丝的看房日记还是否满意,

是否有问题需要答疑?本期小编可以跟大家互动一下,

有问题回复,第一时间回帖。

本期看房记中,会提出一个名词“皇家园林”

所谓皇家园林:

它早在公元前11世纪就周文王修建的“灵囿算起,到19世纪末慈禧太后重建清漪园为颐和园,已经有3000多年的历史,可谓源远流长。在这漫长的历史时期中,几乎每个朝代都有宫苑的建置。

皇家园林一般建在京城里面,与皇宫相毗连,相当于私家的宅园,称为大内御苑;大多数则建在郊外风景优美、环境幽静的地方,供皇帝长期居住并处理朝政。

知道我为什么要说皇家园林吗?因为这个项目“西山甲一号”就和皇家园林很相似。

从何说起呢?先从交通说起吧

交通篇

道路交通:小区出门据说东行直达上五环,用时也就8分钟【算上等待红绿灯时间】

地铁交通:14号线张郭庄 

区域篇

这个项目定位就是养老地产生态城。看看项目后方的园博园,植树面积只能用一个大字来形容,在看看区位图显示的301 302 307医院各个军区大医院。老人住在这里还有什么不放心的?肯定长命百岁啊!屌丝看房记——西山园博园的后花园

西山甲一号的后花园

四期待售房源

本期准备于6月售卖的房源,在项目的西北侧,南北通透三居四居,总计170多套房源。

由于本帖内容位置所限,样板间和十大科技系统在下面帖子中给大家介绍了 

正在载入用户签名信息

wei68374003

沙发

样板间

客厅

厨房

书房

卧室

卧室

小孩房间

正在载入用户签名信息

wei68374003

板凳

十大科技系统

正在载入用户签名信息

厨仙

4楼
wei68374003,您好!您所发的帖子“屌丝看房记——西山园博园的后花园”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

厨仙

5楼
wei68374003,您好!您所发的帖子“屌丝看房记——西山园博园的后花园”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

黄金小伙伴

6楼

楼主很用心啊,必须点个赞啊,可惜就是没钱啊

正在载入用户签名信息

唐36

7楼

瞧瞧先

正在载入用户签名信息

群579905090

8楼
正在载入用户签名信息